Aviso de privacidad

¿Quiénes somos?

CORPOTEKNIK, con domicilio en calle AVENIDA PATRIA #649, colonia JARDINES UNIVERSIDAD, ciudad ZAPOPAN, municipio o delegación ZAPOPAN, c.p. 45100, en la entidad de JALISCO, país MEXICO, y portal de internet www.cocinasresideciales.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

● VENTA

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

● PROSPECCION

● MERCADOTECNIA

● Mercadotecnia o publicitaria

● Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] PROSPECCION

[ ] MERCADOTECNIA

[ ] Mercadotecnia o publicitaria

[ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

A TRAVEZ DE LA PAGINA DE INTERNET, TIENE UNA LIGA QUE LE PERMITIRA A LA PERSONA ACCESAR A LA LECTURA DEL AVISO.